[Sub-20] Vitória 3 x 0 Itabuna - 29/01/12 - Leão vence mais um jogo e continua invicto

O primeiro gol saiu somente aos 30 minutos do primeiro tempo, e com mais dois no segundo, aos 21 e 41, o Vitória se impôs ao Itabuna e venceu por 3 a 0 o jogo deste domingo, pelo Campeonato Baiano Sub-20.

O rubro-negro alcança 10 pontos na classificação em 12 pontos disputados. O leão marcou 7 gols e sofreu apenas 1.

// Confira os resultados da 4ª rodada do Baianão 2012

Denis foi o artilheiro do jogo. O jovem atacante rubro-negro abriu o marcador aos 31 minutos e fechou aos 41. Gabriel completou o placar para o Vitória.

A partida marcou a estreia do promissor lateral-esquerdo Manssur na equipe rubro-negra. Enquanto atuou, ele agradou ao torcedor pela eficiência na marcação e habilidade na armação das jogadas ofensivas.

Estou muito feliz em atuar pelo Vitória”, confessou o estreante ao final do jogo.

O rubro-negro venceu atuando com: Jerfesson, Lucas (Ebert), Matheus, Clayton e Manssur (Pedro Henrique); Edson, Givanildo (Marcone), Gabriel e Mauri; Denis e Willie. Técnico: Carlos Amadeu. (Site ECV)