[Sub-17] Vitória 0 x 2 Seleção Brasileira - 23/07/10

Vitória disputa Ba-Vi pelo terceiro lugar na Copa 2 de Julho

O azar foi ter a Seleção Brasileira como adversário. Nesta sexta-feira, no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari, o Vitória perdeu por 2 x 0 e está fora da decisão do título da 4ª Copa 2 de Julho, promovida e organizada pela Sudesb (Superintendência de Desportos do Estado da Bahia).

A Seleção Brasileira joga contra o São Paulo e o Vitória decidirá o terceiro lugar com o Bahia.

O jogo - O rubro-negro baiano tinha a vantagem do empate por ter melhor campanha na competição, mas não conseguiu repetir o feito da primeira fase, quando empatou sem gols com a equipe nacional. O primeiro gol da Seleção foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Leonardo, depois de jogada pela direita. No segundo tempo, novamente aos 30 minutos, Leonardo repetiu a dose, depois de um passe precioso do meia Mattheus, filho do tetracampeão Bebeto, que tinha entrado em campo 10 minutos antes.

Vitória: Ruan, Bruno (Pablo), Marcos, Fabão, Edson (Grafite), Élber, Gabriel, Willie (Wellington), Leléo; Agdon, Givanildo.

Seleção Brasileira: Guido, Lucas, Josué, Luis Gustavo, Vitor Giro; Emerson, Rodrigo, Marlon, Guilherme (Mattheus), Lucas Piazon e Leonardo (Adryan).