[BOLICHE] Atleta do Vitória conquista medalha no Circuito Nacional em Sampa

Titila Alvarez garantiu as primeiras medalhas do Esporte Clube Vitória no Circuito Nacional de Boliche 2013.

Na 33ª Taça São Paulo, ela conquistou o vice-campeonato nas duplas, ao lado de Sarah Guterman (DF) e ficou em quarto lugar no individual, com média de 184,90 por partida. No total, 27 mulheres disputaram a competição.

Jogando com Flávio Castellões (MG) na divisão principal, Marcio Martins ficou na sexta posição e foi o 13º no individual geral (média de 203,50).

Flávio Alvarez, na segunda divisão masculina, teve Marcos Miyamoto (DF) como parceiro e obtiveram o quarto lugar. Na divisão, individualmente, Flávio foi o 16º (média de 176,00). No masculino, 63 duplas participaram da competição em seis divisões. (Site ECV)