[Sub-16] Vitória pega o Porto nesta quinta nas quartas-de-finais da Copa Carpina

O Porto, de Caruaru-PE, será o adversário do Vitória, nesta quinta-feira, às 14 horas, pelas quartas-de-final da Copa Carpina Sub-16, realizada em Pernambuco.

Vitória x Porto será no Estádio Municipal, em Lagoa do Carro. O time rubro-negro classificou-se em primeiro lugar no Grupo E, após golear o ABC, quarta-feira, por 3 a 0. O Porto foi o segundo colocado do Grupo C.

Nas quartas-de-final, o técnico Valney Pichite já poderá escalar o volante Bruno, que foi expulso na vitória de 2 a 1 diante do Corinthians-AL. O Vitória terminou a fase de classificação com dois triunfos e um empate.

No jogo realizado quarta-feira, em Limoeiro-PE, o Vitória abriu o placar com Kawan, aos 20 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, com um gol contra, e outro de Matheus, aos 22 minutos, definiu a goleada de 3 a 0 sobre o ABC.

O Vitória goleou atuando com a seguinte formação: Ronaldo (Kleverton), Vinícius (Keven), Marlon (Izael), Janderson e Brendo; Rubens (Léo Ceará), Rony, Kawan e João Carlos; Matheus e Jordi (Leo Xavier). Técnico: Valney Pichet. (Site ECV)