Feirense 1 x 3 Vitória - 27/03/11 - Vitória joga bem, vence e continua 100% na 2ª fase

O Vitória não teve dificuldades para golear o Feirense por 3 a 0 jogando no Estádio Alberto Oliveira. O leão chega ao 3º triunfo em 3 jogos nas quartas-de-finais do Baianão 2011 e dá um passo importante para a classificação para as semifinais.

Com uma postura diferente da última partida contra o Serrano, o rubro-negro jogou com mais disposição e garra, errando poucos passes e apostando na velocidade de Nikão, Elkeson e Nino, e eles foram os responsáveis pelas jogadas dos gols de Geovanni (2 vezes) e Nikão.

O Vitória volta a jogar no próximo domingo (03/04) contra o próprio Feirense, às 16:00h, no Barradão.

// Confira a ficha do jogo Feirense 1 x 3 Vitória
// Assista o vídeo dos gols de Feirense 1 x 3 Vitória
// Pelo SUB 20 o Vitória empatou com o Feirense em 2 a 2

O jogo - O Vitória começou mostrando muita vontade e logo aos 3 minutos Mineiro quase abria o placar, em jogada individual ele chutou forte, mas pra fora. Mas Nino em velocidade pela direita, invadiu a área e foi derrubado, pênalti! Geovanni cobrou e fez o gol aos 7 minutos. Feirense 0 x 1 Vitória.

O único chute de perigo do Feirense aconteceu aos 13, numa cobrança de falta, mas a bola passou ao lado da trave. Mas aos 17 minutos Elkeson em jogada individual invadiu a grande área e chutou rasteiro, o goleiro Waldson desviou a bola, que bateu na trave e sobrou para Geovanni ampliar. Feirense 0 x 2 Vitória.

Com o domínio no jogo, o Feirense mal chegava na área do goleiro rubro-negro Douglas. E o leão ampliou aos 32 minutos. Elkeson recebeu a falta na intermediária, ele mesmo cobrou e a zaga do Feirense cortou, na sobra Nikão cortou o zagueiro e chutou rasteiro no canto direito do goleiro Waldson. Feirense 0 x 3 Vitória.

O Vitória manteve a maior posse de bola, mas diminuiu o ritmo de jogo. Na segunda etapa o time de Feira começou com uma marcação muito forte e em 4 minutos de jogo 3 jogadores receberam cartões amarelo. E na cobrança de falta do 3º cartão Geovanni quase faz mais um, mas o goleiro salvou, ele se esticou e colocou a bola para escanteio.

O Feirense começou a gostar da partida e equilibrou um pouco. Aos 7 minutos de fora da área Evanildo, conhecido como Crill, teve uma boa chance, mas foi pra fora. A partida continuava com poucas chances dos dois lados. Aos 21 minutos o Feirense perdeu um gol, o Crill recebeu o rebote próximo a pequena área mas Douglas defendeu.

Aos 28 minutos Esdras rola para trás na entrada da área, Uelliton manda a bomba e Waldson faz grande defesa, 2 minutos depois foi a vez do Feirense, Ananias mandou um chute forte da intermediária e Douglas faz boa defesa.

Quando tudo encaminhava para o final da partida, na cobrança de escanteio o Feirense conseguiu seu gol. O Crill que já tinha tentado outras vezes subiu mais alto e de cabeça deixou o dele. Feirense 1 x 3 Vitória. Antes do apito final o leão teve uma chance com Uelliton cobrando falta.

Por: Lucas Serra