[COPA ECOHOUSE] Vitória vence de virada o ABC e passa para as quartas-de-final

O Vitória avançou às quartas-de-final da Copa Ecohouse, que está sendo disputada no Rio Grande do Norte, após vencer o ABC, por 3 x 1, neste domingo, no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, pela última rodada do Grupo B.

Marcone, Agdon e Mauri marcaram os gols rubro-negros, enquanto Michel Schmoller assinalou para o time abecedista.

O Vitória chegou aos quatro pontos ganhos, depois de empatar com o Ceará (2 x 2), perder para o Ferroviário ( 1 x 3) e vencer neste domingo o ABC.

O ABC saiu na frente com um gol aos 3 minutos, mas o Vitória empato aos 44 minutos ainda do primeiro tempo. Mauri fez jogada individual e rolou a bola para o chute forte de Marcone.

No segundo tempo, o rubro-negro consolidou o triunfo com Agdon, aos 26, e Mauri, aos 42 minutos.

Vitória: Luan; Guilherme, Matheus Salustiano (Maracás), Josué e Éverton; Darlan, Marcelo (Doriva), Erick (Wellington) e Mauri; Marcone (Jean) e Agdon (Topette). Técnico: Carlos Amadeu.

ABC: Rafael (João Gabriel); Renato (Léo), Gilson, Leonardo e Alexandre; Michel, Jardel (Marcílio), Erivelton e Diogo Barcellos; Lima e Gilcimar (Chiclete e depois Erick). Técnico: Zé do Carmo.

Árbitro: Tarso Rocha Lima (RN). (Site ECV)