Cruzeiro 2 x 0 Vitória - 23/05/09: Desfalcado de vários titulares, Vitória perde no 1º tempo

home / menu / campeonatos / brasileirão 2009 / partida 3ª rodada

Cruzeiro 2 x 0 VitóriaO Vitória não jogou bem contra o Cruzeiro no Mineirão, e deixou que o time mineiro fizesse 2 gols já no primeiro tempo, assim perdeu a 1ª no Brasileirão.

O time rubro-negro mais uma vez jogou na retranca, apenas com Neto Baiano na frente, assim como nas últimas partidas fora de casa, só que não conseguiu parar o ataque mineiro. Kléber recebeu um lançamento de Thiago Ribeiro, bateu a bola no peito invadindo a área e chutou para o gol. Viáfara não conseguiu impedir o gol. Cruzeiro 1x0 Vitória.

Alguns minutos depois do gol, Gérson Magrão cruzou a bola para Kléber que dominou com liberdade na grande área, driblou Victor Ramos e chutou canto esquerdo de Viáfara. Cruzeiro 2x0 Vitória.

Já no prejuízo do placar, o Vitória pouco tentou, já que a defesa do Cruzeiro não deixava espaço. No segundo tempo o Vitória tomou muita pressão, e graças à Viáfara o leão não tomou mais gols. O Vitória até melhorou com a entrada de Adriano e Roger mas não foi suficiente.

Assista o vídeo dos gols da partida Cruzeiro 2 x 0 Vitória.

A próxima partida do Vitória será contra o Grêmio, na próxima domingo (31/05) às 16:00h no Barradão, pelas 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.