Meia Lucio Flavio: "Saímos daqui com uma boa vitória e isso é o mais importante"

Sem ligar muito para as vaias da torcida ao final do triunfo de 3 x 0 sobre o Serrano nesta tarde de domingo (26), no Barradão, o meia do Vitória, Lúcio Flávio, acredita que o mais importante mesmo foi o resultado.

Segundo o experiente jogador, a equipe se apresentou bem durante os noventa minutos.

- O que valeu mais foi a apresentação do time. Saímos daqui com uma boa vitória e isso é o mais importante – afirmou.

Recuperado de um problema muscular, o lateral-esquerdo do Vitória, Mansur, foi titular no triunfo em cima do Serrano. Para ele, o time mandante poderia ter saído com um placar ainda maior se não tivesse perdido tantos gols no primeiro tempo.

- O que valeu mesmo foi o triunfo. Poderíamos ter saído daqui com uma goelada se tivéssemos aproveitados as oportunidades. Mas o time está de parabéns pelo triunfo. Agora é pensar no próximo jogo, contra o próprio Serrano – disse

Com 20 pontos, o Leão vai encarar o Serrano pela primeira rodada do returno do Campeonato Baiano, às 22h, no estádio Lomanto Júnior. (Maurício Naiberg / BahiaNotícias)