Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

JUNIOR: Vitória 4 x 1 Vit. da Conquista - 21/03/10 - Equipe junior goleia novamente

Time de juniores volta a golear, amplia invencibilidade e “Ed Gol” alcança a artilharia do Campeonato Baiano

Lucas“Ed Gol” não perdoa, marca. Em mais uma goleada do time júnior do Vitória, neste domingo, o centroavante Edson balançou as redes do Vitória da Conquista, no Barradão, e alcançou o 14º gol no Campeonato Baiano Junior. O placar de 4 x 1 foi pouco para o número de oportunidades criadas pelo rubro-negro.

Alan Henrique, Edson, Mineiro e Léo, pela ordem, marcaram os gols do time rubro-negro, que venceu o primeiro tempo por 3 x 0. O Vitória mantém-se invicto, com 14 jogos, 12 triunfos e dois empates. Marcou 48 gols na primeira fase, nove agora nas quartas-de-final, e sofreu 11 – 10 na primeira fase.

Mesmo com o gramado encharcado do Barradão em virtude das fortes chuvas no sábado e neste domingo, pela manhã, o Vitória tocou a bola, envolveu o adversário, e construiu o placar de 3 a 0 no primeiro tempo.

O primeiro gol ocorreu aos 20 minutos e foi marcado pelo zagueiro Alan Henrique. Três minutos depois, Edson aumentou, e Mineiro completou o placar aos 30 minutos.

No segundo tempo, o Vitória da Conquista descontou em cobrança de pênalti, e Leonardo, aos 13 minutos, assinalou o quarto gol do rubro-negro.

Quarta-feira, o Vitória joga contra o Colo Colo, às 18 horas, no Estádio Mário Pessoan na cidade de Ilhéus.

O Vitória jogou com a seguinte formação: Thiago Régis, Leonardo, Alan Henrique, Gabriel e Jéferson; Lucas Garcia, Mineiro, Duylio e Arthur Maia; Edson e Lucas. Técnico: Carlos Amadeu.

Elias Souza dos Santos, assistido por Cláudio Santos Oliveira e David Serra da Silva, foi o árbitro do jogo.