Meio-campista Preto relembra confronto entre Guarani x Vitória pela Série A de 2010

Guarani e Vitória se enfrentam em Campinas pela 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro no dia 14 de novembro de 2011. Com um gol de Adaílton, o Rubro-Negro baiano abre o placar aos 32 minutos do segundo tempo. Três minutos depois, Geovane cobra escanteio para o time da casa e consegue o empate com um gol olímpico (relembre os gols).

Três rodadas depois, os dois clubes caem para a Segunda Divisão.

Um dos jogadores do Guarani na época era o meia Preto, contratado recentemente pelo Vitória. Recuperado de uma lesão no tornozelo, o jogador vive a expectativa de enfrentar o ex-clube e não esquece o duelo do ano passado.

- Geovane bateu escanteio, o Viáfara saiu errado e conseguimos empatar. Só que aquele jogo rebaixou a gente e o Vitória. Aquele 1 a 1 não foi bom para ninguém - avaliou.

Para o duelo desta sexta-feira (09/09), o meia espera não encontrar tantas dificuldades no interior de São Paulo.

- Fora de casa a gente tem mais espaço. Aqui no Barradão as equipes jogam muito fechadas - disse o jogador.

Preto comentou ainda sobre o Guarani, que está na 18ª colocação da Série B com 23 pontos conquistados.

- É um time totalmente renovado. É uma equipe forte, que tem uma defesa forte. Vamos cuidar disso para não sermos surpreendidos - concluiu. (Raphael Carneiro / GloboEsporte)