Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

Ficha do jogo: Vitória 3 x 1 Bahia de Feira - 07/04/10 - 18ª rodada do Baianão 2010

Cidade/UF: Salvador/BA
Valor do Ingresso: R$ 15,00 (arquibancadas)
Renda bruta: R$ 56.807,50
Renda líquida: R$ 14.058,35
Público: 4.800

Vitória: Viáfara, Nino Paraíba, Wallace, Reniê, Egídio, Vanderson (Marconi, 29 min/2ºT), Uelliton, Bida, Ramon Menezes (Renato Ribeiro, 9 min/2ºT), Elkeson (Neto Berola, 36 min/2ºT) e Júnior. Técnico: Ricardo Silva.

Bahia de Feira: Jair, Neto, Renato Tilão, Carlinhos, Deca, Gladystone, Robson Simplício, Diones, Jacson, Wescley e João Neto. Técnico: Arnaldo Lira.

Gols: João Neto aos 3 min/1ºT de pênalti (Bahia de Feira); Ramon Menezes aos 5 min /1ºT, Júnior aos 19 min/1ºT e Uelliton aos 27 min/1ºT (Vitória).

Cartão amarelo: Robson, Jair e Cícero (Bahia de Feira).

Expulsão: Júnior aos 20 min/2ºT.

Árbitro
: Rodrigo Martins Cintra.
Assistentes
: Adson Márcio Lopes Leal e José Carlos Oliveira dos Santos.

Análise de Vitória 3 x 1 Bahia de Feira
Por: Larissa Dantas, do CanalECVitória

VIÁFARA – Não teve muito trabalho ao longo do jogo, sua participação se resumiu a bolas alçadas na área e cobrança de tiro de meta.

NINO PARAÍBA – Teve uma atuação mais discreta que contra o Náutico, mas foi muito efetivo quando foi ao ataque. Na marcação falhou muitas vezes tomando bola nas costas.

WALLACE – Falhou o que podia e o que não podia. Só melhorou na segunda etapa quando resolveu jogar sério e espanar a bola da grande área de qualquer jeito.

RENIÊ – Jogou mais sério que Wallace o jogo todo, mas carece de melhor entrosamento com seu companheiro de zaga. Apesar dos zagueiros baterem cabeça quase que o jogo todo, não teve falhas grotescas que prejudicassem o time.

EGÍDIO – Cometeu um pênalti infantil e falhou nos passes,na marcação e nos cruzamentos. Fez uma partida abaixo da média.

VANDERSON – Jogou apenas o suficiente para não comprometer. Arriscou chute de fora da área, mas errou alguns passes bobos e preocupa, pois saiu machucado após uma pancada com o adversário.

UELLITON – Jogou melhor que no último confronto, marcou um bonito gol de cabeça, marcou pouco, mas chegou algumas vezes como elemento surpresa e parecia mais motivado.

BIDA – Um dos destaques do jogo. Nunca vi Bida tão motivado como nessa partida. Correu, inverteu jogadas, deu passe de letra, com a perna esquerda, com a direita, pensou rápido, fez boas tabelas e jogou muito. Quem dera ter um Bida assim em 90% dos jogos, com vontade de mostrar o futebol que ele tem, mas não aquele que pensa que tem.

RAMON MENEZES – Jogou apenas 30 minutos, o que foi suficiente para se tornar de vez o maior artilheiro do Barradão ao marcar o primeiro gol e após errar 4 escanteios seguidos, acertar um na cabeça de Ueliton que deixou sua marca. Depois dos 30 minutos da primeira etapa acabou cansando e faltou perna para agüentar o ritmo. No segundo tempo logo cedeu lugar para Renato.

ELKESON – Outro destaque na partida, com um futebol empolgante e de velocidade com a bola nos pés, bons dribles, vontade de mostrar serviço, boas jogadas, tabelas e alguns cruzamentos. Correu tudo que pôde no primeiro tempo e na segunda etapa, menos efetivo, saiu aplaudido para dar lugar a Neto Berola.

JÚNIOR – Fazia o que dele se espera. Gols, prender a marcação e infernizar a zaga até cometer a infantilidade de dar um carrinho por trás no zagueiro adversário sem absolutamente nenhuma necessidade e ser expulso.

RENATO RIBEIRO – Entrou e girou de um lado para outro sem tocar na bola, sem participar do jogo, numa maresia que só.

MARCONI – Entrou no lugar de Vanderson e participou muito pouco do jogo.

NETO BEROLA – Entrou no lugar de Elkesson para puxar os contra-ataques com velocidade, teve duas oportunidades, mas não aproveitou, pois prendeu a bola em demasia.

O time jogou apenas um tempo, mas que foi suficiente para vencer e garantir o primeiro lugar. Agora é que disputaremos 8 jogos seguidos e todos decisivos. Agora é que o campeonato baiano começa de verdade e a torcida precisa apoiar incondicionalmente o time nessa reta final.