[Vitória 1 x Ceará] Marquinhos lamenta gol perdido mas comemora assistência do gol

Aos 16 minutos do segundo tempo do duelo entre Vitória e Ceará, na tarde deste domingo, a torcida do Vitória não acreditou no que viu. O Vozão vencia por 1 a 0, quando Marquinhos recebeu um lindo passe de Euller e... Chutou para longe, perdendo uma oportunidade inacreditável de empatar a partida. Ao deixar o campo, no estádio de Pituaçu, o jogador explicou o motivo da finalização não compreendida.

- A bola, quando veio, veio forte. Euller fez uma leitura muito boa na hora do passe. Mas, na hora, eu achava que o zagueiro ia cortar, porque ele estava na minha frente. Eu estava indo de encontro à bola – afirmou Marquinhos.

Minutos depois, no entanto, ele se redimiu. Com uma leitura tão boa quanto a de Euller na jogada anterior, Marquinhos deu a bola nos pés de Dinei, para que o atacante deixasse tudo igual em Pituaçu: 1 a 1. Marquinhos comemorou o passe preciso naquele momento da partida.

- Depois fiquei muito feliz pelo passe que dei para o Dinei. Foi empate. Foi um bom jogo. Agora é descansar e pensar no próximo jogo - afirmou.

Quem tem opinião semelhante à de Marquinhos é o lateral Euller. Ao deixar o gramado, o jogador comemorou sua boa atuação e projetou muito trabalho para a partida de volta.

- Estou sempre trabalhando para ajudar a equipe quando entrar em campo. No segundo tempo, a gente criou. Vamos levantar a cabeça. Foi um empate. Agora é trabalhar para o jogo de volta – disse o lateral.

O lateral-direito Ayrton lamentou o empate, porém o camisa 2 Rubro-Negro demonstra otimismo para o duelo de volta.

- Temos mais 90 minutos. E temos plenas condições de vencer o Ceará. Se entrássemos mais focados, teríamos saído com a Vitória. Apesar de não ter sido um grande jogo, valeu pela luta - declarou.

O confronto de volta está marcado para o dia 27 de fevereiro, às 22h (horário de Brasília), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Como terminou a primeira fase como líder do seu grupo, o Ceará tem a vantagem de se classificar em caso de 0 a 0 no próximo jogo. Se houver um novo 1 a 1, a decisão vai para os pênaltis. Empate de 2 a 2 ou superior, a classificação é do Vitória. Até lá, o Rubro-Negro entra em campo duas vezes pelo Campeonato Baiano: na quarta-feira, enfrenta o Juazeirense. No domingo, pega o Bahia em clássico do estadual. (GloboEsporte)