[Copa Governador] Vitória 2 x 2 Vitória da Conquista - 20/10/12 - Leão empata no Barradão

O Vitória dominou o segundo tempo, criou diversas oportunidades, acertou três bolas na trave, e ficou no empate em 2 a 2 com o Vitória da Conquista, neste sábado, pela quinta e penúltima rodada da fase de classificação da Copa Governador do Estado. Marco Aurélio marcou os dois gols rubro-negros.

Diante de um adversário bem treinado, o Vitória encontrou dificuldades, mas conseguiu sem impor e faltou somente acertar o gol. O time conquistense saiu na frente do marcador e ainda no primeiro tempo, Marco Aurélio empatou. Numa cobrança de falta o lateral conquistense acertou o ângulo de Caio Secco e ampliou.

O massacre rubro-negro foi no segundo tempo. O adversário praticamente não saiu da defesa e resistiu o quanto pôde. Marco Aurélio aproveitando uma bola rebatida na área acertou um chute de primeira e empatou.

O Vitória atinge 7 pontos ganhos e o Vitória da Conquista lidera com 10. O próximo compromisso do rubro-negro será contra o Bahia de Feira.

A equipe do Vitória atuou com: Caio Secco, Guilherme, Matheus Salustiano, Clayton e Gabriel Araújo; Ananias (Gabriel), Dimas e Nathan (Felipe); Marco Aurélio, Marcelo Nicácio e Alan Pinheiro (Marcone). Técnico: Carlos Amadeu. (Site ECV)