[ABC 0 x 1 Vitória] Goleiro Douglas: "Nossa defesa ta de parabéns pela partida"

A situação de Douglas no gol do Vitória tem sido conturbada este ano. Depois de passar por um rodízio com Renan e de ser criticado pela torcida após a perda do título estadual, o goleiro foi um dos destaques do time no jogo deste sábado, o triunfo por 1 a 0 sobre o ABC.

Mas nem por isso acredita que terá vida fácil daqui para frente.

- Cada jogo que passa é uma história diferente. O jogo em casa, na terça, vai ser outro jogo, um jogo difícil. Vou ter que ir lá e jogar tudo que sei pra poder garantir meu próximo jogo. É isso que eu faço em todos os jogos no Vitória – comentou o goleiro.

Douglas aproveitou ainda para ressaltar a importância de Victor Ramos para o Vitória e dividiu com o zagueiro os méritos do triunfo.

- Victor garantiu na frente e lá atrás. Nossa defesa ta de parabéns pela partida. Não é só para mim, mas também tem que agradecer a toda a linha ali atrás – afirmou.

Victor Ramos garantiu o triunfo do Vitória aos 49 minutos do segundo tempo. Após o gol de cabeça, o zagueiro fez uma homenagem à avó, que está doente. (GloboEsporte)