Gol do atacante Neto Baiano é eleito o mais belo da rodada com 61% dos votos

Neto Baiano não deu chances para o ABC, marcou três gols, garantiu o triunfo do Vitória na Copa do Brasil e ainda foi eleito o dono do gol mais belo da rodada. Autor de todos os gols da vitória de virada por 3 a 2 sobre o time de Natal, o atacante recebeu 61% dos votos do internautas e desbancou quatro concorrentes.

Aos 45 do segundo tempo, Tartá cruzou a bola para a área e Baiano mandou de voleio para o gol.

O segundo lugar na votação foi de Wellington Paulista, do Cruzeiro, com 33% da preferência. O atacante marcou dois na vitória da Raposa sobre o Chapecoense por 4 a 1, pela Copa do Brasil. Um deles foi uma pintura. Aos 43 do segundo tempo, Roger passou por um zagueiro e deixou WP9 sozinho na entrada da área. O atacante pedalou e deu um toque por cobertura sobre Rodolpho.

O gol do Paulinho, do Corinthians, teve 5% dos votos. Uendel, da Ponte Preta, e Cristaldo, do Nacional-PR, somaram 1% da intenção do público. (SporTV.com)