Paraná 1 x 1 Vitória - 30/09/11 - Vitória empata mais um jogo fora de casa

Em partida válida pela 27ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro, o leão baiano perdeu mais uma oportunidade de encostar no G4. Diante o Paraná o Vitória ficou no empate em 1 a 1, e agora soma 40 pontos, e está temporariamente na 7ª posição, torcendo para o BOA EC não vencer no complemento da rodada.

// Confira a ficha do jogo Paraná 1 x 1 Vitória
// Assista o vídeo dos gols de Paraná 1 x 1 Vitória

O Vitória começou o jogo à vontade, como se estivesse no Barradão e, logo aos dois minutos o Leão saiu na frente no placar com um gol de Marquinhos, que recebeu passe de cabeça de Neto Baiano e desviou do goleiro. Vitória 1x0 Paraná.

O rubro-negro teve várias oportunidades de ampliar o placar. Geovanni desperdiçou chance muito parecida com a que perdeu diante da Ponte Preta; Marquinhos dominou com estilo livrando-se da marcação e finalizou ao lado do gol.

O Vitória era soberano na partida com contra-ataques rápidos, aproveitando-se do posicionamento da zaga do Paraná que jogava em linha contra o lépido ataque do Leão.

Mas o jogo mudou com a contusão de Marquinhos e entrada de Marcelo. O rubro-negro perdeu em qualidade no passe e criatividade.

O Paraná pressionava o Vitória que não tinha mais o contra-ataque para assustar a equipe paranista. De tanto pressionar, o Paraná chegou ao empate nos acréscimos, quando Fernando saiu mal e deixou a bola escapar entre suas mãos, Henrique chutou torto e Borebi, dentro da pequena área, empurrou para marcar. Paraná 1x1 Vitória.

No segundo tempo o Vitória foi inexistente e o Paraná teve duas oportunidades de virar o jogo. Na primeira oportunidade Silvio acertou o travessão de Fernando; no final do jogo Gilberto se jogou de encontro a bola interceptando o chute de Silvio.

Com o resultado o Vitória permaneceu na 7a colocação com 40 pontos. O rubro-negro volta a campo na próxima terça-feira, quando receberá a visita do Grêmio Barueri, no Barradão.

Por: Michel Silva (Foto: GloboEsporte)