Guarani 0 x 0 Vitória - 09/09/11 - Vitória empata fora de casa e pode se distanciar do G4

Guarani e Vitória entraram em campo nesta sexta-feira (09/09), às 20h30, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, com objetivos distintos.

Com o 0 a 0, o rubro-negro se manteve na sexta colocação, sem conseguir entrar no G4. O Bugre, por sua vez, respira um pouco mais aliviado já que dormirá fora da zona de rebaixamento. O Vitória ainda poderá perder posições na tabela com o complemento da rodada neste sábado.

O próximo desafio do Vitória será nesta terça-feira (13/09), às 20:30h, contra o Duque de Caxias no Barradão.

// Confira a ficha do jogo Guarani 0 x 0 Vitória
// Assista o vídeo dos lances de Guarani 0 x 0 Vitória

Goleiros pouco trabalham no primeiro tempo
Precisando da vitória para sair da zona de rebaixamento, o Guarani começou a partida pressionando o Vitória. Logo aos sete minutos, Fernando já teve que fazer uma boa defesa, após cobrança de falta de Felipe.

Porém, com o passar do tempo, o Vitória conseguiu se organizar em campo e equilibrou a partida. Lúcio Flávio cruzou para Neto Baiano, aos 14 minutos, e o atacante desviou de cabeça fazendo a bola passar com perigo pelo gol adversário.

O Vitória passou a adiantar a marcação, deixando o Guarani com dificuldades de chegar ao campo ofensivo. Porém, aos 24 minutos, o Bugre cria uma boa chance de gol.

Após bom lançamento de Mika para Bruno Peres, o lateral direito do alviverde entra na área, chuta cruzado e a bola sai pela linha de fundo. Cinco minutos depois foi a vez do rubro-negro baiano aparecer no ataque com perigo. Neto Baiano invade a área, tenta se livrar da marcação, mas é desarmado em seguida.

Com espaço, os visitantes trocam passes próximo à área do alviverde. Aos 35, Fernandinho esticou para Marquinhos que, dentro da área, não conseguiu alcançar a bola.Aos 43 minutos, o Guarani chegou a abrir o placar com Gabriel, porém o zagueiro estava impedido na hora do lance.

Vitória abusa de perder gols e partida termina empatada
Assim como no primeiro tempo, o Bugre começou o segundo tempo pressionado. O time da casa troca passes no campo de ataque, mas sem conseguir chances claras de gols. Aos quatro minutos, Dairo faz jogada individual, chuta com perigo e Fernando só acompanha.

O Guarani volta um pouco mais ligado na segunda etapa, mas em uma falha do alviverde o Vitória quase abre o placar. Após cruzamento na área, Carlinhos tenta cruzar, mas pega mal, fura e acaba dando um passe para Neto Baiano. O atacante chuta em direção ao gol, porém a bola raspa na trave e sai pela linha de fundo.

O Vitória conseguiu diminuir a pressão do Guarani e, aos 20 minutos, Neto perde mais um gol para os baianos. Preto faz ótimo lançamento para o atacante, que passa por dois e manda para fora. Dois minutos depois, o Vitória perde mais uma oportunidade de gol. Após receber na área, Marquinhos sobe de cabeça e obriga o goleiro do Guarani a fazer uma grande defesa. Mesmo com maior domínio, o rubro-negro pecou na finalização e a partida terminou sem gols. (Cláudia Callado / BahiaNotícias - Foto: GloboEsporte)