[SUB 20] Colo Colo 1 x 1 Vitória - 13/03/11 - Leão fica no empate mas termina na liderança do Grupo 2

Sub 20
A equipe junior do Vitória não conseguiu repetir os últimos bons resultados e ficou apenas no 1 a 1 com o Colo Colo na tarde deste domingo no Estádio Mário Pessoa, jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Baiano Sub-20.

O leão terminou a primeira fase com 26 pontos em 12 jogos (8 vitórias, 2 empates e 2 derrotas), marcou 31 gols e sofreu apenas 5, na classificação geral ficou atrás apenas do próprio Colo Colo, que somou 29 pontos.

O rubro-negro poderia ter saído vencedor do jogo disputado no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. Nos minutos finais, o árbitro ignorou uma carga faltosa sofrida pelo goleiro Jonathan, que foi forçado a soltar a bola e o atacante do Colo Colo completou para empatar.

Leilson, artilheiro rubro-negro com oito gols na competição, abriu o placar aos 2 minutos do segundo tempo. Mais uma fez prevaleceu a máxima do futebol: quem não faz leva. O rubro-negro criou chances de ampliar o marcador e pecou nas conclusões. Com garra, o adversário lutou até conquistar o gol de empate.

O Vitória encerrou a fase com 26 pontos ganhos, oito triunfos, dois empates e duas derrotas, 31 gols a favor e cinco contra. Nas quartas-de-final, o rubro-negro enfrentará o Camaçari, domingo, dia 20, no Estádio Armando Oliveira. Os demais adversários serão Feirense (17 pontos) e Fluminense (15 pontos), segundo e terceiro colocados, respectivamente.

Jonathan, Dimas (Caculé), Raphael, Alan Henrique e Iuri; Diogo (Isaías), Edson, Davi (Lucas Souza) e Felipe; Leilson e Alan Pinheiro foi o time rubro-negro que enfrentou o Colo Colo. Técnico: Carlos Amadeu Lemos.

Por: Lucas Serra