[SUB 20] Bahia 0 x 2 Vitória - 20/02/11 - Time junior vence mais um BAVI

BAVI sub-20
O time Sub-20 rubro-negro voltou a se impor ao Bahia e com categoria venceu por 2 x 0, neste domingo, no Estádio Governador Roberto Santos, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Baiano de Juniores. Os gols foram marcados por Dimas e Leilson, um em cada etapa.

Foi o terceiro confronto este ano entre os dois times. Na Copa São Paulo, empate de 1 x 1. No Baianinho, o Vitória venceu no dia 06 de fevereiro, por 1 a 0, no Barradão, e neste domingo, por 2 x 0.

Reforçado com os garotos Romário, Felipe e Edson Magal, integrados ao grupo de profissionais, mas sem Arthur Maia, que se encontra na Grécia, o Vitória apresentou um bom futebol e mesmo quando ficou com um jogador a menos, após a expulsão de Lucas Garcia, manteve a superioridade.

Dimas abriu o marcador com quatro minutos de jogo e o primeiro tempo terminou 1 x 0. No segundo, o adversário veio todo ao ataque, e deixou espaços para os contra-ataques. Em um deles, Leilson recebeu a bola livre na área e tocou sem chance de defesa para o goleiro, aos 8 minutos.

O Vitória venceu com: Gustavo, Romário, Dankler, Alan Henrique e Iuri (Clayton); Lucas Garcia, Mineiro, Dimas e Leilson (Edson Magal); Felipe (Davi) e Alan Pinheiro. Técnico: Carlos Amadeu. (Site ECV)