Náutico 0 x 1 Vitória - 17/03/10 - Viáfara brilha e Bida salva o Vitória de empate

O Vitória venceu o Náutico por 1 a 0, jogo válido pela 2ª fase da Copa do Brasil, até poderia ter evitado o jogo de volta no Barradão se tivesse feito mais 1 gol. Bom para a diretoria que deve esperar um bom público no Barradão. Antes do jogo Ricardo Silva dava pistas que escalaria Bida, que não atuou nas últimas 3 partidas por baixo desempenho, e por coincidência ele foi o autor do único gol do leão.

// Confira a ficha do jogo Náutico 0 x 1 Vitória
// Assista o vídeo do gol de Náutico 0 x 1 Vitória

O leão sofreu um pouco de pressão no início da 1ª etapa, jogando dentro de casa o Náutico aproveitava melhor as jogadas, um detalhe especial para a arbitragem que insistia em não marcar faltas a favor do rubro-negro. As melhores oportunidades eram através de escanteio. Lá pela metade do jogo a partida ficou mais equilibrada, os dois times levava, perigo pro gol, Viáfara já havia salvado o Vitória umas duas vezes, e uma das melhores chances do leão foi com Schwenck, numa jogada de Renato, mas o atacante chutou fraco nas mãos do goleiro.

O Vitória estava melhor que na partida contra o Bahia de Feira, os zagueiros Wallace e Anderson Martins foram bem requisitados na partida, Nino não vinha tão bem assim, o meio de campo estava equilibrado com Vanderson e Uelliton.

Bida, Egídio e UellitonO segundo tempo começou com o Vitória levemente melhor, mas ainda sofria com oa ataques do Náutico. Viáfara foi requisitado e ajudou o leão a não tomar gol. Ricardo Silva aos 22 minutos tirou Elkeson e colocou Neto Berola. A partir daí o leão ficou mais ofensivo, melhor ainda quando Derley foi expulso aos 32 minutos. O gol rubro-negro só saiu aos 38 minutos, Renato lançou Bida que não teve piedade e chutou rasteiro de fora da área no canto do goleiro Glédson. Náutico 0 x 1 Vitória.

Depois do gol o leão mandou no jogo e por pouco não liquidava o jogo de volta. Renato chutou forte perto do ângulo do gol, e Vanderson dentro da área desperdiçou.

A partida de volta deverá ser dia 31/03, quarta-feira, no Barradão. A próxima partida do Vitória é no próximo domingo (21/03) contra o Atlético-BA, às 17:00h no Barradão, pelo Campeonato Baiano.

Por: Lucas Serra