Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

Flamengo 2 x 1 Vitória - 04/07/09: Mesmo perdendo, o Vitória fica no G4

home / menu / campeonatos / brasileirão 2009 / partida 9ª rodada

Flamengo 2 x 1 VitóriaO Vitória jogou ontem à noite no Engenhão no embalo de duas vitórias dentro de casa e queria surpreender o Flamengo, que vem oscilando em péssimas e regulares apresentações, mas por pequenos erros o Vitória deixou escapulir o empate, mas mesmo perdendo continua garantido no G4 até o fim da rodada que termina hoje.

A parida começou boa para o Vitória, que teve a primeira chance de gol nos primeiros minutos. Anderson Martins fez uma coisa que temia, uma falta mais dura em Toró (que teve que ser substituído), e recebeu o cartão amarelo. Quando um zagueiro recebe um cartão logo no início do jogo eu já fico com receio que a marcação deste não será a mesma.

Já na metade do primeiro tempo a partida já estava mais equilibrada, e foi aos 26 minutos que Kleberson lançou do meio de campo e Juan na grande área do Vitória só fez chutar cruzado de primeira no gol de Viáfara. Infelizmente Wallace não conseguiu desviar a bola. Com esse gol o Flamengo ficou melhor em campo e tentou ampliar, mas a defesa do Vitória não deixou. Mas antes de terminar o primeiro tempo, o Vitória ainda teve chances do empate com Roger e Leandro Domingues.

O Vitória voltou bem no segundo tempo, e aos 15 minutos Apodi bem no seu estilo, cruzou na grande área do Flamengo e Roger subiu no meio de dois zagueiros e fez o gol de empate. O seu 5º gol no Brasileirão. Com isso, o jogo voltou a ser mais favorável para o rubro-negro baiano, mas no erro de Anderson Martins aos 22 minutos fez com que o Flamengo fizesse seu segundo gol. Numa jogada de Adriano e Zé Roberto, Anderson Martins tentou cortar e deixou Emerson de frente pro gol, que chutou cruzado e fez o seu.

A última chance real de gol para o Vitória aconteceu no final da partida na cobrança de falta de Leandro Domingues, mas a bola bateu pelo lado de fora da rede do gol de Bruno. Um empate seria um placar mais justo, mas faltou tranquilidade para finalizar.

Assista o vídeo dos gols de Flamengo 2 x 1 Vitória.

A próxima partida do Vitória será contra o Santos, no próximo domingo (12/07) às 18:30h no Barradão, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.