Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

[Bahia 1 x 1 Vitória] Jogadores do Vitória lamentam o empate: "Futebol é isso mesmo"

Sem vencer o arquirrival Bahia há sete jogos, o Vitória parecia que iria reencontrar os trilhos do triunfo em clássicos na noite deste domingo (11), na Arena Fonte Nova. A equipe comandada por Ney Franco vencia até os 46 minutos do segundo tempo, quando Pará empatou o jogo em 1 a 1.

O volante José Welison lamentou o gol sofrido no apagar das luzes.

Infelizmente tomamos o gol no final. Futebol é isso mesmo. É trabalhar para não deixar mais isso acontecer”, disse o atleta.

O atacante Caio saiu de campo decepcionado com o resultado.

Um resultado com sabor de derrota, pois tomamos um gol no finalzinho. É pensar no próximo jogo”, declarou.

O lateral-direito Ayrton também lamentou o empate.
bav
É complicado. Com o jogo inteiro com o resultado à frente no final tomamos um gol. Mas o campeonato é longo. É trabalhar para o próximo e buscar a vitória”, disse o camisa 2 do Leão.

O volante Josa estreou com a camisa do Vitória e lamentou o resultado e já pensa na próxima rodada.

É sempre ruim levar gol no final. Poderíamos ter saído com os três pontos, mas infelizmente não deu. É continuar com o trabalho e bola para frente, pois temos uma partida em casa contra o Palmeiras e podemos recuperar esses pontos perdidos”, disse Josa.

Com o resultado, o Leão chegou aos cinco pontos. A equipe volta a campo no próximo domingo (17), contra o Palmeiras, em Pituaçu. (Glauber Guerra / BahiaNotícias)