[Sub-16 e Sub-18] Resultados e classificação da 11ª rodada do Campeonato Baiano 2013

Resultados e classificação dos jogos da 11ª rodada do Campeonato Baiano Infantil (sub-16) e Juvenil (sub-18) 2013, ocorridos no dia 12/10/13.

Os times infantil e juvenil do Vitória entraram em campo neste sábado e derrotaram o São Francisco nas duas categorias. No infantil o Leão venceu por 2 a 0 enquanto no juvenil venceu por 1 a 0.

INFANTIL
O time comandado pelo técnico Valnei Pichite derrotou o São Francisco, por 2 x 0, gols de João Manoel, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Matheus Andrade, aos 3 da etapa final.

A equipe formou com: Júlio; Ruan Café, Yuri, Izael e Renan; Léo Xavier, Iago (Hebert), Luciano e João Manoel (Hércules); Rafaelson (Gabriel Teodulino) e Matheus Andrade (Gabriel Morbeck).

JUVENIL
Em um jogo disputadíssimo, o São Francisco deu muito trabalho ao Vitória que venceu com um gol marcado no final do primeiro tempo, aos 35 minutos, assinalado pelo artilheiro Léo Ceará.

A equipe comandada por Hamilton Mendes perdeu José Welison ainda no primeiro tempo. O volante sofreu uma entrada violenta por trás e com o tornozelo inchado não teve condições de prosseguir na partida.

O Vitória venceu jogando com a seguinte formação: Wallace, Alef, Lucas Rocha, Vinícius e Júnior; José Welison (Araújo), Alex (Matheus Pranke), Douglas e Eudair; Léo Ceará (Matheus Santana) e Uberlan (Luan Rocha).