INACREDITÁVEL FUTEBOL CLUBE!!! Por Antônio Rocha.

Olá amigos rubro-negros!

Poderíamos ter vários títulos para o nosso texto sobre o jogo do VITÓRIA 1 X 4 Ceará, na tarde desse domingo, no Barradão - jogo de volta das quartas-de-final, quando poderíamos perder por um gol de diferença e que, mesmo assim, iríamos para a semi-final da Copa do Nordeste (Nordestão) 2013. E por quê INACREDITÁVEL FUTEBOL CLUBE? Eu vi ontem (nos primeiros trinta minutos) uma das melhores partidas dos últimos tempos - isso para o time do meio de campo pra frente. Porém, do meio para trás, o time fez uma das piores partidas de todos os tempos.

A plástica das jogadas de "Los Hermanos" era coisa de cinema - faltava somente serem convertidas em gol. Azar do ataque? Talvez. Incompetência da defesa? Com certeza! Terminado o primeiro tempo, não acreditávamos no que o placar divulgava: VITÓRIA 0 X 2 Ceará. E o time visitante tinha ido somente duas vezes ao ataque e fez dois gols nas "BRAGAS" da defesa.

Como disse, o time tinha jogado tão bem que a torcida ainda acreditava na virada. Era só uma questão de tempo e sorte. Aí é que estava o problema: se não bastasse a incompetência para fazer os gols, o juiz resolveu complicar ainda mais a nossa situação.

Precisávamos somente de um gol. Bastava a defesa não fazer mais bobagem e o ataque acertar que tudo ficaria às mil maravilhas. Com certeza Caio Junior acertaria o time no intervalo. Todos achávamos que teríamos um segundo tempo diferente. E aconteceu! O que estava ruim, piorou. Se perder por 2 X 0 já era ruim, imagine 4 X 0? Era ou não INACREDITÁVEL FUTEBOL CLUBE o que estava acontecendo? Foi mais um pesadelo vivido pelos quase treze mil torcedores presentes. ÊTA filminho que não se cansa de repetir. Será problema de DNA?

Humildade e canja de galinha não fazem mal a ninguém!