[Sub-15] Vitória empata com São Paulo e avança na Copa Brasil Sub-15

Ele saiu do banco para ser herói. Como o Vitória precisava empatar e perdia por 1 a 0, o técnico Valnei Pichite não hesitou em substituir um volante, Joilson, pelo atacante Éder Amorim, filho de um ex-jogador rubro-negro e atual presidente do Conquista, Ederlane Amorim.

E o garoto Éder Amorim não decepcionou. Marcou, aos 28 minutos do segundo tempo, o gol da classificação do Vitória para a segunda fase da 11ª Copa Brasil Sub-15, no Paraná.

O jogo foi realizado no Estádio João Ribeiro Júnior, na cidade de Uraí.

O São Paulo abriu o marcador com Vinícius, aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Vitória atacou constantemente e, por ansiedade, errou bastante nas finalizações. Até que Éder Amorim conseguiu concluir uma trama ofensiva perfeita e garantiu a vaga.

“Estamos felizes, mas não empolgados. Precisamos melhorar e agora vamos comemorar comendo pizza por conta da comissão técnica”, festejou o jovem Éder Amorim.

A equipe rubro-negra formou com: Júlio, Vinícius, Izael, Léo e Evandro (João Paulo); Joilson (Éder Amorim), Léo Ceará (João Manoel), Nickson e Hércules; João Carlos (Alberto) e Ruan Café (Zilmar).

Para avançar à segunda etapa, o Vitória empatou (2 a 2) com o Coritiba, derrotou (1 a 0) a Portuguesa, (2 a 0) o Botafogo do Rio e nesta terça-feira empatou com o São Paulo.