Embalos de sábado a tarde... Por Marcus Laert.

Quem assistiu a derrota para o Criciúma, percebeu que o time começa a ter um desenho tático interessante. Em 2009, PCC surpreendeu com o trio da casa, sendo eles Anderson Martins, Victor Ramos e Wallace. Agora é Rodrigo, Victor Ramos e Gabriel. Eduardo Ramos começou a mostrar serviço e com isso, o time começa a ter peças de reposição que deixam a torcida mais confiante.

No sábado, dia 02/06, a exatamente 5 anos (em 2007), contra este mesmo Ipatinga, sapecamos 4×0. O placar do jogo de hoje não foi diferente.

Demonstrando domínio de jogo e querendo definir a partida logo no inicio, Marquinhos que havia brigado com Gabriel Paulista apareceu de surpresa e recebeu uma linda bola de Eduardo Ramos. Vitória 1×0 com menos de 5 minutos. Depois, o nome da partida resolveu aparecer e jogar usando todas as suas habilidades. Tartá recuperou uma bola no campo de defesa e partiu em direção ao gol. Vitória 2×0 em menos de 10 minutos.

E quando a torcida mais esperava uma goleada no primeiro tempo, o Vitória mais pareceu ser dominado pela marcação do Ipatinga. De fato, o que aconteceu foi uma marcação forte de ambos os times, algo que acontece muito na Série B. No segundo tempo, mais dois gols apareceram na conta. Neto Baiano, artilheiro que reclama um aumento salarial, acertou um lindo chute de esquerda e fez 3×0. A partir daí, só deu Vitória. Tartá roubava bolas e continuava a jogar de maneira vibrante, além de Eduardo Ramos armar o time e jogar com muita calma no meio de campo. Neto deu lugar para entrada de Dinei que na primeira oportunidade fechou o caixão. Vitória 4×0.

Depois deste gol, criamos muito mas não conseguimos concluir. 4×0 estava de bom tamanho, mas terça temos um adversário que vem fazendo muito bem o dever tanto fora quanto em casa. A torcida que poderia ter comparecido em peso hoje tem que ir apoiar e ver este time que começa a empolgar em campo.

Hoje o sábado foi embalado por Marquinhos, Tartá, Neto e Dinei. Terça-feira, será por quem? Responda indo a partida, pode ser?