[Vitória 3 x 2 Feirense] Lateral Léo: "Aqui no Barradão a gente é quem manda"

Outro destaque da partida de sábado (28), o lateral-direito Léo, 20 anos e cria da base rubro-negra, marcou um belo gol e dedicou o suado triunfo a todo o grupo. “Corremos e treinamos a semana toda para isso”, declarou.

Foram duas arrancadas durante a partida. Na primeira, Léo escolheu o canto e fez 2x0 para o Leão, ainda no primeiro tempo.

Na outra, já na segunda etapa, saiu do campo de defesa, driblou três adversários e tocou para Pedro Ken, que recebeu a falta. No lance, o zagueiro adversário Valdo acabou expulso. “É muito treinamento. O professor pede pra eu cortar por dentro, por fora e finalizar”, explicou o lateral.

Léo, que tem alternado boas e más exibições no clube, ainda elogiou o Feirense, mas confia na invencibilidade do Vitória em casa, neste ano. “Aqui no Barradão a gente é quem manda”. Que venham Botafogo e Bahia. (Ivan Dias / iBahia)