Vitória 1 x 2 São Caetano - 19/11/11 - Vitória vacila e deixa escapar vaga no G4

Prejudicado pela arbitragem do catarinense Célio Amorim, o Vitória foi derrotado de virada pelo São Caetano, por 2 x 1, na tarde deste sábado, e tornou difícil seu retorno à Série A em 2012. O rubro-negro vencia por 1 a 0 até aos 43 minutos do segundo tempo quando sofreu o primeiro gol e nos acréscimos o da virada.

Com 57 pontos, um atrás de Sport (quarto) e Bragantino (quinto), a missão do rubro-negro é árdua: terá que vencer o ASA, em Arapiraca, e contar com derrota ou empate nos jogos "Vila Nova-GO x Sport" e "Paraná x Bragantino".

// Confira a ficha do jogo Vitória 1 x 2 São Caetano
// Assista o vídeo dos gols Vitória 1 x 2 São Caetano

Ocorrendo esta combinação, o Vitória alcançaria 60 pontos, enquanto Sport e Bragantino não ultrapassaria o Leão. No momento, Sport e Bragantino estão com 58 pontos.

Erros - O erro da arbitragem foi decisivo. Afinal, marcado o segundo gol, assinalado por Xuxa, ainda no primeiro tempo, o Vitória terá mais tranquilidade para comandar as ações em campo. No lance, Xuxa partiu de trás, pegou o rebote do goleiro e completou para as redes.

Mas o assistente Claudemir Maffessoni (SC-CBF) assinalou impedimento que não existiu e o experiente árbitro Célio Amorim não validou o gol.

Um outro lance polêmico: Nino driblou Domingos na área e o zagueiro visivelmente desequilibrou o lateral por trás. Célio Amorim ignorou e mandou prosseguir a jogada para desespero da torcida.

Com 1 a 0 no placar e a combinação dos resultados, o Vitória chegou a ficar em terceiro. Até aos 43 minutos do segundo tempo, era quarto.

Nos pés de Xuxa, por duas vezes, o rubro-negro ficou com o grito de gol entalado. Logo aos 6 minutos, Fábio Santos fez um corta-luz e o meia, sozinho, finalizou para a milagrosa defesa de Luiz. Em um outro contra-ataque, Xuxa finalizou com defeito.

Com o passar do tempo, o São Caetano passou a ter mais ações ofensivas, e Douglas apareceu para salvar o Leão. Só que aos 43 minutos, ele nada pôde fazer na cabeçada de Antônio Flávio que acertou o ângulo. E aos 48 minutos, Geovane ficou com uma bola perdida no meio e chutou rasteiro no canto. (Site ECV)