[SUB 20] Vitória 2 x 0 Atlético-BA - 13/02/11 - Leão devolve derrota para o Atlético

Sub-20Vitória supera retranca do Atlético e com dois gols no segundo tempo e mesmo com nove jogadores vence jogo pelo Campeonato Baiano de Juniores

Foi sofrido, mas o time júnior rubro-negro superou o Atlético, neste domingo, e ao vencer por 2 x 0, gols de Alan Pinheiro e Leilson, vingou a derrota de quarta-feira, em Alagoinhas. Os gols foram marcados no segundo tempo.

O jogo se caracterizou pelo Vitória atacando e o Atlético se defendendo. O adversário rubro-negro esperava sempre uma chance para surpreender nos contra-ataques e foi imprensado em seu campo de defesa.

Inúmeras foram as chances criadas e desperdiçadas pelo time rubro-negro na etapa inicial.
No segundo tempo, o jogo não mudou de panorama. O Vitória todo no ataque e o Atlético apenas com um atacante, fechado na defesa.

Nervoso porque o gol não saia, o time rubro-negro perdeu dois jogadores expulsos. Duylio por uma entrada mais dura sobre o adversário e Willie que trocou tapas com um zagueiro do Atlético, também advertido com cartão amarelo.

O primeiro gol ocorreu aos 25 minutos. Alan Pinheiro tabelou com Davi e tocou com categoria na saída do goleiro. Apesar da vantagem, o rubro-negro continuou atacando e aos 44 minutos, Leilson assinalou o segundo gol.

O Vitória formou com: Luiz Gustavo, Dimas, Alan Henrique (Adauto), Clayton e Iuri; Duylio, Mineiro, Willie e Leilson; Alan Pinheiro e Davi (Juadson). Técnico: Carlos Amadeu.

Arbitragem de Daniella Coutinho com boa atuação, acertando nas expulsões dos três jogadores. (Site ECV)