[Sub-16] Vitória elimina o Flamengo (RJ) e decide título com o Ceará

Depois da cobrança do escanteio, aos 30 minutos do segundo tempo, um bate-rebate ocorreu dentro da área, e a bola sobrou para o garoto Marcelo empurrar para as redes.

Com esse gol, o Vitória derrotou o Flamengo (RJ), por 1 x 0, e vai decidir o título da 4ª Copa Carpina, neste domingo, em Carpina, cidade a 70 km de Recife (PE). O adversário será o Ceará que venceu o Bahia, por 1 x 0.

A equipe do treinador Wesley Carvalho jogou com um atleta a menos depois da expulsão do zagueiro Josué, aos 23 minutos do segundo tempo. “Os moleques foram guerreiros e se superaram”, comemora Wesley.