Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

[Sub-15] Vitória 1 x 3 Fluminense - 19/07/10

Equipe perde para o Fluminense e joga com o Ceará nesta 'terça

O Fluminense venceu o Vitória, por 3 a 1, nesta segunda-feira, no Estádio Municipal José Garbellini, em Cambé. Foram quatro golaços na partida pela Chave B da 9ª Copa Brasil Sub 15.

O primeiro tempo foi mais equilibrado, mas a equipe carioca deslanchou na etapa final, com a boa movimentação do meio-campo e ataque, envolvendo o time baiano.

Nesta terça-feira é a folga do Fluminense, enquanto o Vitória faz sua terceira partida, contra a equipe do Ceará, que já está eliminada da competição.

Os gols do Fluminense foram marcados por Denilson, Costa e Iago, enquanto Emerson anotou para a equipe baiana.