Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

Sub-17: Vitória 2 x 0 Cruzeiro - 26/01/10 - Leão vence e passa para a próxima fase da Copa Promissão

O time Sub-17 do Vitória venceu mais uma partida na 10ª Copa Internacional de Futebol Sub-17 (Copa Promissão). A vítima de hoje foi o Cruzeiro-MG pelo placar de 2 a 0, com este resultado o Vitória encerrou a 1ª fase como líder do grupo B com 12 pontos em 5 jogos.

"Fizemos uma belíssima apresentação". A definição é do técnico Gilmei Aymberê, empolgado com o futebol apresentado pelo time Sub-17, nesta terça-feira, ao derrotar o Cruzeiro (MG), por 2 x 0, classificando-se em primeiro lugar no chamado "Grupo da Morte" da Copa Internacional de Futebol Sub-17, em Promissão (SP).

O garoto Agdon foi o artilheiro do jogo. No primeiro tempo, aos 17 minutos, ele pegou de voleio uma bola e acertou o ângulo. Na etapa final, aos 25 minutos, cobrou o pênalti sofrido por ele mesmo e definiu o placar.

O Vitória venceu com: Guistavo, Romário (Rafael Solato), Josué (Paulo César), Leonardo e Geferson; Marcelo, Gabriel e Grafite (Reginaldo); Willie (Daniel), Agdon (Diego) e Leléo (Wellington).

Confira os resultados até o momento na Copa Promissão:
20/01/10 - Vitória 3 x 1 Figueirense-SC
22/01/10 - Vitória 4 x 2 Paec-SP
23/01/10 - Vitória 0 x 1 Internacional-RS
25/01/10 - Vitória 4 x 1 Tanabi-SP
26/01/10 - Vitória 2 x 0 Cruzeiro-MG

O adversário do Vitória nas quartas-de-finais será o Avaí-SC, todas as partidas dessa fase será no dia 28/01 (quinta-feira). Se o Vitória vencer, enfrentará o vencedor de Atlético-PR x Cruzeiro-MG.