Vitória 7 x 0 Camaçari - Vitória volta a golear no Campeonato Baiano

home / menu / campeonatos / baianão 2009 / partida

Vitória 7 x 0 Camaçari
O Vitória brilhou mais uma vez na noite de ontem no Barradão, com mais uma goleada por 7 x 0 neste ano, a outra foi contra o Poções. Num primeiro tempo razoável, onde o Camaçari criou reais chances de gol, o time foi mais feliz e marcou com o zagueiro Thiago Gomes cabeceando o cruzamento de Luciano Almeida. O Segundo gol saiu no rebote do goleiro do Camaçari, Neto Baiano não liberou.

No segundo tempo, com o placar mais tranquilo, o Vitória se soltou mais em campo e em mais um rebote do goleiro adversário, Neto Baino fez o terceiro gol. Rafael Bastos que entrou no 2º tempo jogou bonito pela esquerda, entrou na grande área e mandou pra rede, o quarto gol do Vitória. O 5º gol foi de Nadson numa cobrança de pênalty, depois de perder um pênalty na partida contra o Ipitanga. Os dois últimos gols foram de Nadson chutando na saída do goleiro e de Neto Baiano (3º da partida) num belo chute. Final Vitória 7 x 0 Camaçari.

Veja os 7 gols da partida contra o Camaçari.

Ficha Técnica do Vitória [Ficha técnica completa]
Viáfara (Gléguer); Apodi, Thiago Gomes, Anderson Martins e Luciano Almeida (Bosco); Vanderson, Wallace, Gláucio (Rafael Bastos) e Kleiton Domingues; Neto Baiano e Nádson. Técnico Interino: Ricardo Silva.

O próximo adversário do Vitória é Itabuna no dia 26/02 [20:30h], a última partida do 1º turno. Provavelmente irá ser transmitido pela TV Itapoan.