Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

Vitória admite sondagens por Maxi Biancucchi: "Mas não há interesse nenhum em negociar"

O bom futebol apresentado pelo atacante Maxi Biancucchi no Vitória começa a chamar atenção de outros clubes. Contudo, o clube baiano já avisou que não libera o atleta, ídolo e peça fundamental no esquema tático do técnico Caio Júnior.

O vice-presidente Carlos Falcão, e provável candidato à presidência do clube, confirmou sondagens sobre a situação do argentino, porém já avisou que o clube não tem interesse em liberar o atacante.

// Confira a artilharia do Vitória em 2013

"O Maxi está se destacando e houve sondagem, mas não há interesse nenhum nosso em negociar esse atleta", disse Falcão.

Maxi Biancucchi, de 27 anos, já marcou 4 gols no Campeonato Brasileiro. Na temporada, já balançou as redes em 10 oportunidades. (Yahoo!)
__________
Comentários
3 Comentários

3 comentário(s):

Anônimo disse...

AI ESSAS SONDAGENS QUE ALGUNS CLUBES ESTÃO FAZENDO EM CIMA DOS NOSSOS MELHORES JOGADORES. ISSO ME FAZ LEMBRAR O PASSADO E O DE SEMPRE. UM PRESIDENTE QUE PASSOU E QUE O DIABO CARREGOU, CLARO COMO O DIABO FAZ,O DIABO FAZ MAS TEM UM PREÇO A PAGAR. LEMBRO QUE TODA A VEZ QUE SURGIA DENTRO DO SANTUARIO( O BARRADÃO)UM BOM JOGADOR, AQUELE FILHO DE UMA SERPENTE MISTURADO COM O CHIFRUDO, TRATAVA LOGO DE VENDER O NOSSO MELHOR JOGADOR, ISSO COM AQUELE E VERDADEIRO ARGUMENTO QUE O CLUBE TEM QUE SE MANTER E PAGAR DISPEZAS. CLARO QUE TODO MUNDO SABE DISSO, PORÉM O QUE ESSAS DESGRAÇAS FAZEM(PRESIDENTES)ELES ALEIJAM O TIME, MUTILAM O TIME EM PLENO CAMPEONATO, DEIXAM O VITÓRIA VULNERAVEL, DEIXAM O VITÓRIA ENTREGUE A SORTE, LEMBRO QUE O VITÓRIA ESTAVA FAZENDO UMA CAMPANHA IGUAL A ESSA, VCS SABEM O QUE O FILHO DO RATO FEZ ELE VENDEU A NOSSA ZAGA E AI O VITÓRIA EM QUEDA LIVRE PRA SEGUNDA DIVISÃO, QUEM SOFREU COM ISSO: O VITÓRIA E NOS VERDADEIROS TORCEDORES, EU PREFIRO MEU TIME DEVER A DEUS E AO MUNDO E FORMAR UM ATLETA BOM DE CEM EM CEM ANOS E SER CAMPEÃO BRASILEIRO. DO QUE TODO ANO FORMAR E LANÇAR ATLETAS E VENDER E O VITÓRIA NUNCA SER CAMPEÃO BRASILEIRO. DE QUE ADIANTA SÓ PARTICIPAR DOS CAMPEONATOS E NUNCA CHEGAR A LUGAR NENHUM.POR ISSO EU ESTOU COM MEDO DESSE PRESIDENTE NA CALADA DA NOITE E EM PLENO CAMPEONATO PEGANDO FOGO ELE(O DESGRAÇADO PRESIDENTE) VENDA OS MELHORES DO VITÓRIA. E AI VCS JÁ SABEM BEIJINHO BEIJINHO E PAU PAU, SÓ SOBRA PRO VITÓRIA E NOS.EU QUERO VER MEU VITÓRIA SER CAMPEÃO E EU VEJO ESSE ANO ESSA POSSIBILIDADE( POIS O VITÓRIA TEM UM GRUPO DE JOGADORES COMPROMETIDOS E COM OBJETIVO DE LUTAR PELO TITULO) PORTANTO NÃO VAMOS DEIXAR OS POMBOS SUJOS DESMANCHAR OU ESTRAGAR ESSA UNIÃO E ESSA META DE CONQUISTA, VAMOS LEÃO E TORCEDOR VAMOS CHEGAR NA RETA DE CHEGADA COM O TITULO BRASILEIRO.

Anônimo disse...

Eu renovava com o plantel titular até 2016 e treinava este time, contratava alguns e liberava outros pense nisso alex portela....

Anônimo disse...

Qheri adriajo imperado!!

Postar um comentário

Siga o ECVitóriaNotícias no Twitter: @ecvnoticias

Últimas notícias

Postagens populares (última semana)

Postagens populares (últimos 30 dias)

CAMPEONATO BRASILEIRO 2014 (28ª rodada)

Jogo ao vivo: Sport x VITÓRIA .


Dia: 12/10/14 (domingo)

Horário: 18:30h (hor. de Brasilia)


Links das rádios/tv na web:


Rádio Metrópole 101,3 FMRádio Transamérica 100,1 FMRádio TudoFM 102,5Rádio Itapoan 97,5 FMRádio CBN 100,7 FMRádio Sociedade 740 AMRádio Excelsior 840 AM