[Juazeiro x Vitória] Jogo será transmitido ao vivo pela TV Bahia / Rede Globo

No ataque rubro-negro, Marcelo Nicácio, oito gols – 5 na Copa do Nordeste e 3 na estreia do Baiano, um dos principais artilheiros do país na temporada - e no gol do Juazeiro, Marcos Vinícius, revelado no Vitória, e que chegou a ficar 520 minutos sem sofrer um gol.

Os dois são os destaques individuais do jogão deste domingo, à tarde (16 horas, com transmissão ao vivo pela Rede Bahia – Canal 11), no Estádio Adauto Morais, em Juazeiro, válido pela segunda rodada das quartas-de-final do Campeonato Baiano.

O Vitória entrou na segunda fase – quartas-de-final – do Campeonato vencendo o Botafogo, por 3 x 1. O Juazeiro, na primeira fase, foi o time com a segunda melhor campanha, somando três pontos (14) menos que o Vitória da Conquista. Ganhou quatro dos oito jogos que disputou, marcou 11 gols e tomou 4.

Em 22 jogos pelo Campeonato Baiano contra o Juazeiro, o Vitória venceu 14, empatou 3 e perdeu 5. Na história do confronto são 24 jogos, com 16 triunfos do time rubro-negro, 3 empates e 5 derrotas.

No último jogo no Adauto Morais, ano passado, o Vitória venceu por 2 a 0, gols de Marquinhos e Neto Baiano. A última derrota rubro-negra em Juazeiro foi em 2001, por 2 x 1, pelas semifinais do Campeonato Baiano.

Juazeiro x Vitória terá Jailson Macedo Freitas no apito, assistido por Elicarlos Franco de Oliveira e José Carlos Oliveira dos Santos, um trio filiado à CBF.

Primeira vez
Cinco rubro-negros pela primeira vez atuarão em Adauto Morais. São eles: o goleiro Deola, o zagueiro Cardoso, os meias Renato Cajá e Escudero e o atacante Maxi Biancucchi.

Para enfrentar o Juazeiro neste domingo, o técnico Caio Júnior repete a formação do time que iniciou a partida com o Botafogo. Fato considerado pelo ele como positivo.

A avaliação desta equipe no primeiro tempo com o Botafogo foi muito boa. Nosso problema foi mais no segundo tempo e a repetição dá entrosamento e confiança. Estou muito motivado porque vi treinamentos de alto nível durante a semana”, comentou. (Site ECV - Foto: Eduardo Martins)