Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

[Taça BH Junior 2012] Vitória vence BAVI por 2 a 0 e avança para semifinal (vídeo dos gols)

O Vitória se classificou para as semifinais da XXVIII Taça Belo Horizonte de Futebol Júnior 2012. Na tarde desta terça-feira (28/08), no Estádio Municipal da cidade de Ouro Preto, pelas quartas-de-finais, o Leão venceu o Bahia pelo placar de 2 a 0.

Na semifinal o Vitória enfrentará o vencedor do jogo Santos x Flamengo, a ser realizado às 16:ooh desta quarta-feira (29/08).

Os gols foram marcados na primeira etapa. O primeiro gol saiu em uma cobrança de falta aos 14 minutos, o atacante Leo chutou rasteiro, a bola passou pela barreira quicando, enganando o goleiro do Bahia. O segundo gol rubro-negro saiu aos 42 minutos, Wellington chutou forte de fora da grande área, sem chances para o goleiro.

O Vitória ampliou a freguesia atuando com: Ruan; Dimas (Guilherme), Josué, Clayton (Vinícius) e Mauri (Matheus); Edson, José Welison e Gabriel; Marcone, Léo (Alex) e Wellington (Araújo). Técnico: Carlos Amadeu.