[BOLICHE] Bolicheiros do Vitória disputam a Taça Belo Horizonte de Duplas

Apesar das dificuldades na preparação, já que Salvador encontra-se temporariamente sem uma casa do esporte, os bolicheiros do Vitória não se esquivaram da disputa e se fizeram presentes na Taça Belo Horizonte Duplas, torneio válido pelo ranking nacional e realizado entre os dias 9 e 11 deste mês, na capital mineira.

Quatro rubro-negros estiveram na disputa. Na primeira divisão masculina, Márcio Martins e Flávio Alvarez ficaram em 10º lugar nas duplas.

Individualmente, Márcio - que está terminando a reabilitação de uma fratura no tornozelo esquerdo - foi o 10º (média de 192,35 por partida), enquanto Flávio (168,70) foi o 22º.

Na divisão feminina, Titila Alvarez por pouco não medalhou. Nas duplas, ficou em quarto lugar com a mineira Cláudia Siqueira, mesma posição que ocupou no individual, com 185,20 pontos de média.

Na segunda divisão masculina, Flavinho Alvarez retornou de longa ausência em competições nacionais com um quarto lugar nas duplas, ao lado do baiano Roberto Sampaio. No individual, ficou com a sexta posição, com média de 185,35.

Só no primeiro semestre ainda vão ocorrer três torneios do Circuito Nacional: Brasileiro de Tercetos, em Brasília; Taça Rio de Janeiro de Duplas; e o Campeonato Brasileiro de Clubes, em São Paulo.

* Na imagem, da esquerda para a direita, Flavio Alvarez, Marcio Martins, Cláudia Siqueira e Titila Alvarez (Site ECV)