[COPA SP JR] Vitória 0 x 2 Red Bull Brasil - 11/01/12 - Vitória perde mas se classifica

Apesar dos dois primeiros triunfos, o Vitória não conseguiu segurar o ímpeto do Red Bull-SP nesta tarde de quarta-feira e perdeu para o time paulista por 2 x 0, no estádio Estádio Municipal General Aldévio Barbosa de Lemos, pela terceira rodada da fase de classificação da 43ª Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com este resultado, o rubro-negro caiu para a segunda posição do grupo J com os mesmos pontos de Red Bulll e Portuguesa, porém com menor saldo de gols, mas garantiu vaga entre os oito melhores vice-líderes (ficou em 7º) da competição e enfrentará o Botafogo-RJ na próxima fase.

O Vitória fez um primeiro tempo apático, reagiu no segundo e esbarrou nas defesas do goleiro adversário. “No primeiro tempo nosso time foi sonolento, sem vontade, mas teve vibração e jogou bem no segundo. Não conseguimos o gol porque o goleiro adversário fez a diferença”, comenta o coordenador da Divisão de Base, João Paulo Sampaio.

O Vitória atuou contra o Red Bull com a seguinte formação: Ruan, Edson, Matheus (Luís Vinícius), Josué e Lucas; Gabriel, Welison e Willie (Givanildo); Mauri, Agdon e Denis.