Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

[SUB-17] Vitória 0 x 2 Santos - 03/07/11 - Leão perde na 2ª rodada da Copa 2 de julho

Antes mesmo de a competição começar, o confronto entre Vitória e Santos já era aguardado como um dos principais da primeira fase da Copa 2 de Julho de futebol sub-17, por envolver dois clubes tradicionais e que dão uma atenção especial às suas divisões de base. A expectativa aumentou depois que os dois times mostraram força na primeira rodada, goleando seus adversários.

E quando a bola rolou, no estádio municipal de Dias D’Ávila, o esperado aconteceu. O jogo foi muito equilibrado e foi para o intervalo sem gols, porém na segunda etapa o Santos definiu o placar: 2 x 0.

O próximo jogo do Vitória será nesta terça-feira (05/07), às 16:00h, contra Salvador.

No segundo tempo, o Santos voltou melhor e abriu o placar, com Venício. No entanto, o jogo continuou disputado. O atacante Bruno, do Santos, foi expulso, quando iria ser substituído por Lucas Figueiredo, que teve que entrar no lugar de Vitor Hugo.

No entanto, o Vitória nem teve tempo de aproveitar a superioridade numérica porque Romário recebeu o cartão vermelho logo em seguida. O Vitória pressionou, mas faltava objetividade. A melhor oportunidade foi desperdiçada por Ebert, que furou no momento da finalização na pequena área.

O Santos se fechava e explorava os contra-ataques, sendo bem sucedido no finalzinho com Victor Andrade, que aproveitou cruzamento de Nelsinho e fechou o placar. Na empolgação, o garoto chegou a tirar a camisa e recebeu o cartão amarelo

Antes do apito final, o rubro-negro ainda perdeu mais um jogador expulso, o camisa 10 Marcelo, que ganhou o prêmio de melhor jogador da Copa Metropolitana, competição conquistada pelo Vitória, que serviu para preparar as equipes baianas para a Copa 2 de Julho.

Vitória: 1 Junior, 2 Ivanei (17 Rafael), 3 Marcus Vinicius, 4 Bruno e 6 Wberlan; 5 José Wilson, 8 Ebert, 10 Marcelo, 11 Romário; 7 Vitor (15 Alex) e 9 Felipe (18 Michael).

Santos: 1 Guido, 3 João Silva (6 Gustavo Eugênio)(16 Victor Andrade), 2 Venício, 4 Caíque, e 13 Gustavo Cabral; 5 Pedro Henrique; 11 Kauê, 8 Lucas Otávio, 10 Neilton (15 Nelsinho); 7 Vitor Hugo (17 Lucas Figueiredo) e 9 Bruno Pavone

Gols: Venício e Victor Andrade

Marcus Carneiro / Leandro Silva (Ascom/Sudesb)