JUNIOR: Vitória 6 x 0 Fluminense - 18/02/10 - Leão goleia mais uma vez e segue invicto

Time júnior volta a vencer eem Terra Nova e Edson marca três gols

Com três gols de Edson, Lucas, Lucas Paulista e Leison, o júnior goleou o Fluminense, por 6 x 0, nesta quinta-feira, à tarde, no Estádio Luis Eduardo Magalhães, em Terra Nova. Com o resultado, o rubro-negro segue invicto no Campeonato Baiano Junior 2010 e alcançou 22 pontos em 24 disputados.

Edson, com os três gols, atingiu nove e passa a disputar a condição de artilheiro da competição. Domingo, o Vitória volta a jogar em Terra Nova, pela manhã, contra o Ipitanga.

Logo aos 3 minutos de jogo, Lucas abriu o marcador. Aos 10, seu xará Lucas, que veio de São Paulo, empliou, e Leilson, aos 36 minutos, fechou o placar nesta etapa.

No segundo tempo, Edson assinalou o gol mais rápido do campeonato: 30 segundos. Aos 12 e aos 42 minutos, o centroavante definiu o marcador.

O time do técnico Carlos Amadeu atuou com: Thiago Régis, Léo, Dankle, Alan Henrique (Mineiro) e Yuri; Duylio, Eveson, Lucas Garcia (Felipe) e Leilson; Edson e Lucas (Danilo).

Fonte: Site Oficial