Lance a lance - Madre de Deus 0 x 2 Vitória - 15/02/09

home / menu / campeonatos / baianão 2009 / partida / lance a lance

LANCE A LANCE - Madre de Deus 0 x 2 Vitória - 15/02/09

Primeiro tempo

2 min - Jogada bonita de Nadson, que Lança Luciano Almeida dentro da grande área, ele cruza mas a zada tira.

6 min - Falta a favor do Vitória, Luciano cobra mas Nadson não alcança.

8 min - Falta em Gláucio que vinha no contra ataque, cartão amarelo para o jogador de Madre de Deus.

10 min - O Vitória toca bem na bola e marca bem.

11 min - Apodi faz falta e recebe cartão amarelo. Cobrança feita, o rebote é pro Vitória, mas o campo não ajuda.

15 min - Madre de Deus rouba a bola no meio de campo, avança, mas a zaga corta.

18 min - Wallace recebe a bola e cruza, mas Jean pega.

19 min - Apodi chuta de longe, mas bate no jogador de Madre de Deus.

20 min - Gláucio cruza na grande área, mas ninguém aproveita. Nessa altura do jogo, o Vitória tem a maior parte do passe de bola. Marca e rouba as bolas sem dificuldade.

23 min - Um jogador de Madre recebe o lançamento e tenta fazer o gol por cobertura, mas passa longe do gol.

24 min - Neto Baiano toca para Nadson na área, mas perde a bola.

26 min - Luciano com a bola nos pés cai na grande área, o zagueiro de Madre cortou, mas não foi pênalti.

27 min - Jackson chuta de fora da área, Jean joga para escanteio. Na cobrança do escanteio, o Vitória cabeceia para fora.

30 min - Apodi chuta no canto esquerdo, Jean se esforça e evita o gol.

33 min
- O Madre de Deus recebe um lançamento, mas o jogador desperdiça a jogada cabeceando de fora da área, a bola foi muito fraca para Viáfara.

35 min - Nadson chuta forte pelo meio, de fora da área. A bola foi quase no ângulo, um golaço. Vitória 1 x 0 Madre de Deus.

37 min - Neto baiano dá um chapéu no camisa n.º 5 na lateral esquerda, invade a grande área e chuta forte na diagonal. Um GOLAÇO! Vitória 2 x 0 Madre de Deus.

39 min - O Vitória está sobrando dentro de campo, joga muito bem. Escanteio para o Vitória, na sobra Neto Baiano chuta pro gol, Jean manda para escanteio.

40 min - Apodi chuta no gol novamente, mas fica no meio do caminho.

43 min - Apodi é derrubado, e outro jogador recebe cartão amarelo.

44 min - Vanderson cobra falta pra grande área, mas a zaga do Madre corta. Logo depois Vanderson faz uma bela jogada, lança a bola para Jackson na frente, mas é cortado.

Segundo Tempo

1 min - Escanteio para o Madre de Deus, mas cobra muito forte.

4 min - Outro escanteio mal cobrado.

5 min
- Rafael Bastos (que entrou no lugar de Gláucio) foi derrubado na meia lua. Cartão amarelo para Eloy. Nadson cobra a falta, mas bate na barreira.

8 min - Nadson não aproveita o vacilo da zaga de Madre, recebe a bola limpinha e chuta ao lado do gol de Jean.

10 min - Apodi recebe a bola no meio de campo, corre até perto da grande área pelo meio, mas passou a bola muito forte, que foi para a linha de fundo.

11 min - Jackon chuta ao gol, mas sem sucesso. Washington entra no lugar de Nadson.

12 min - Cobrança de lateral para a grande área de Madre, mas Jean pega.

15 min - Falta em Wallace perto da linha de fundo na parte esquerda. Jean sente e juiz para o jogo.

17 min
- Cobrança da falta. Bola lançada dentro da grande área, Washington chuta e bate na zaga.

18 min - Falta para o Madre, mas Viáfara espalma.

20 min - O camisa n.º 11 de Madre chuta ao gol, mas foi desviada.

21 min - Victor Ramos faz falta forte, recebe o cartão amarelo. Na cobrança Viáfara saiu e pegou a bola.

23 min - Washington recebe livre na grande área, chuta e Jean rebate, um jogador do Vitória tenta novamente mas Jean bota a bola para escanteio.

25 min - Falta para o Madre, mas chuta fraco.

26 min - Neto Baiano recebe, chuta ao gol, mas passa longe.

28 min - Apodi arranca ainda do campo de defesa do Vitória, mas perto de chegar na grande área e derrubado. Mais um cartão para o Madre. Na cobrança da falta Neto Baiano chuto forte, mas Jean desvia a bola que ainda bate na trave.

31 min - O camisa n.º 9 do Vitória, Neto Baiano, saiu para dar lugar ao camisa n.º 15, Willian.

32 min - Apodi avança até a linha de fundo e é derrubado mais uma vez. Na cobrança Washington cabeceia sozinho, mas pra fora.

33 min - Apodi chuta de longe mais uma vez, mas por cima do gol.

36 min - Um lance inusitado. O jogador de Madre de Deus escorrega na meia lua e acaba agarrando a bola com as duas mãos. Falta marcada.

37 min - Viáfara vai marcar a falta, mas bate na barreira. A bola volta pra ele, ele bate a bola no peito e chuta novamente, mas bate no jogador do Madre de Deus.

38 min - Apodi recebe um belo passe de Rafael Bastos, mas ao invés de tocar de volta, desperdiça a jogada chutando em cima do jogador de Madre.

41 min
- Wallace chuta (colocado) pela diagonal esquerda no canto direito do
gol de Jean, mas bate na trave, na sobra Washington faz o gol, mas estava impedido.

44 min - Apodi cruza, mas a bola bate na zaga, Jean salva mais uma vez.

46 min - Falta na meia lua pro Vitória. Luciano Almeida chuta forte e Jean salva outra vez.

Veja informações da partida e da 9ª rodada.