Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

[Copa do Brasil Sub-20] Vitória perde BAVI mas avança para a final da competição

O Vitória é finalista da Copa do Brasil Sub-20. Jogando no Estádio Roberto Santos, o rubro-negro foi derrotado pelo Bahia por 2 x 1, mas como venceu a partida de ida no Barradão por 2 x 0, conseguiu a segunda classificação para a final da competição em três anos, e vai tentar a conquista do bicampeonato.

O Vitória foi campeão na primeira edição da Copa do Brasil, em 2012, na final com o Atlético Mineiro, na Arena Jacaré, em Sete Lagoas, Região Metropolitana de Belo Horizonte.

No primeiro tempo, o Bahia abriu logo o marcador com Jeam, chutando de fora da área. Em seguida, o time adversário ampliou com Robson após quatro cobranças consecutivas de escanteios.

De imediato, o zagueiro Maracás, após cobrança de escanteio, aproveitou um rebote do goleiro Jean e marcou o gol que garantiu a classificação rubro-negra.

O Bahia ainda teve expulso o zagueiro Rodrigo por agredir com cotovelada o atacante rubro-negro Léo.

Com a classificação na mão, o Vitória administrou o resultado na segunda etapa, comemorando bastante o avanço às finais quando enfrentará o Inter RS que eliminou o Santos.

A primeira partida da final será na próxima terça-feira, 25, no Estádio Beira-Rio. A decisão será no dia 2 de dezembro no Barradão.

Copa do Brasil sub-20 - Semifinal
Jogo: Bahia 2 x 1 Vitória

Bahia: Jean, Flávio, Rodrigo, Robson e Carlos; Yuri, Jeferson Silva e Endrick; Jeam, Caporá e Jacó
Técnico: Haroldo Moreira.

Vitória: Ronaldo, Guilherme (Alef), Maracás, Vinícius (Borges) e Euller; Ramon, Flávio (Nickson) e David; Gabriel, Wellington e Léo
Técnico: Carlos Amadeu

Arbitragem: Jailson Macedo de Freitas (CBF-ESP. 2), assistido por Daniella Coutinho Pinto (CBF-ASP. FIFA) e Adailton José Jesus da Silva (CBF-2), todos da Federação Bahiana de Futebol