Cadastre seu e-mail para receber notícias do Vitória

Você receberá um e-mail com um link, clique nele para ativar e confirmar sua inscrição. Caso não tenha recebido, cadastre-se novamente.

Náutico 2 x 0 Vitória - 26/07/11 - Vitória volta a jogar mal e perde terceiro jogo seguido

O Vitória voltou a decepcionar sua torcida na noite dessa terça-feira (26/07) em partida válida pela 13ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro 2011.

Jogando no Estádio dos Aflitos contra o Náutico e sob o comando de Ricardo Silva (técnico interino) o leão baiano perdeu para o Náutico por 2 a 0, com 2 gols de Kieza, um em cada tempo (23 min/1ºT e aos 19 min/2ºT).

// Confira a ficha do jogo Náutico 2 x 0 Vitória
// Assista o vídeo dos gols de Náutico 2 x 0 Vitória

O Vitória chegou a sua terceira derrota consecutiva na competição e acabou perdendo 3 posições, fechando a rodada na 11ª posição.

A próxima partida do Vitória será no próximo sábado (30/07) às 16:20h, no Barradão, contra o BOA-MG.

Vitória joga mal e Kieza aproveita a chance
Desde o início, o Náutico, apoiado pela torcida que lotou os Aflitos, partiu para cima do Vitória e logo aos nove minutos ficou perto de abrir o placar. O volante Elicarlos resolveu soltar uma bomba do meio da rua para testar Fernando, que fez uma linda defesa. Seis minutos depois desse lance, o Everton pegou uma sobra de bola dentro da área e bateu firme, acertando a trave rubro-negra.

Sem espaços e muito mal defensivamente, os comandados de Ricardo Silva criaram uma excelente oportunidade aos 21. Após um cruzamento de Lúcio Flávio da direita, o zagueiro Alison subiu mais que todo mundo na defesa alvirrubra e cabeceou meio sem jeito, obrigando Gideão a fazer um verdadeiro milagre, salvando no ângulo.

Com mais poder ofensivo, o Timbú abriu o placar aos 23. Em uma falha de Rodrigo Mancha, o atacante Kieza aproveitou um corta luz de Everton, e tocou rasteiro, na saída de Fernando, estufando as redes e tirando o zero do marcador. Náutico 1 x 0 Vitória. A partir daí, o rubro-negro ficou ainda mais atrapalhado em campo e por pouco não viu o adversário deixar a diferença maior para o segundo tempo.

Maurício é expulso, prejudica de novo e Timbú aproveita
No retorno para os últimos quarenta e cinco minutos, o técnico do Vitória, Ricardo Silva, resolveu dar mais velocidade ao ataque, tirando o sempre apagado Marcelo e colocando Rildo. Contudo, essa mudança nem surtiu o efeito desejado. Isso porque, o zagueiro Maurício tratou de aprontar das suas e, em dois lances com o jovem Rogério, recebeu dois cartões amarelos e foi expulso.

Com um jogador a mais, o Timbú resolveu logo a parada, sem dar chances ao rubro-negro. E aos 17 minutos, o rápido Kieza entrou na área e foi derrubado por Zé Luís. Sandro Meira marcou o pênalti, batido e convertido pelo camisa 9 alvirrubro. Náutico 2 x 0 Vitória. Esse resultado passou ainda mais tranquilidade à equipe de Waldemar Lemos. (BahiaNotícias - Foto: GloboEsporte)