Vitória 4 x 2 Juazeiro - 10/03/11 - Vitória vence e assume liderança geral do Baianão

Vitória x Juazeiro
O Vitória goleou o Juazeiro, por 4 x 2, nesta quinta-feira, no Barradão, e assumiu a liderança geral do Campeonato Baiano, com 23 pontos, partida válida pela 11ª rodada do Baianão 2011. O rubro-negro foi beneficiado pelo empate do Bahia de Feira (22 pontos) com o Camaçari por 2 a 2.

Com um meio-campo formado por três garotos prata da casa, Esdras, Duylio, que fez sua estreia no profissional, e Mineiro, e mais um, Nikão, que marcou seu terceiro gol em dois jogos, o Vitória goleou de virada e deixou satisfeita a torcida que no Barradão curtiu a ressaca do Carnaval.

// Confira a ficha do jogo Vitória 4 x 2 Juazeiro
// Pelo SUB-20 o Vitória goleou o Juazeiro por 6 a 0
// Confira o vídeo dos gols de Vitória 4 x 2 Juazeiro

O gol do Juazeiro no primeiro minuto de jogo não passou de um susto. O time rubro-negro não acusou o golpe e ainda na etapa inicial passou à frente do marcador. O gol do adversário foi fruto de uma desatenção na cobrança de escanteio, Kleuber apareceu livre e cabeceou. Vitória 0 x 1 Juazeiro.

Com a mesma moeda, o Vitória empatou aos 18 minutos: Duylio bateu escanteio e Nikão, de cabeça, completou para o gol. Vitória 1 x 1 Juazeiro. O desempate veio no minuto seguinte, desta feita com Geovanni cruzando para Nino finalizar de dentro da área. Vitória 2 x 1 Juazeiro.

O Vitória atacava e o Juazeiro se defendia. Resistiu às investidas rubro-negra e garantiu o placar apertado no primeiro tempo.

No início do segundo, pênalti a favor do Vitória. Neto foi empurrado na área e Arilson Bispo da Anunciação não hesitou. Neto pediu para bater e acertou uma bomba no travessão do goleiro Rodrigo.

Se já era envolvido com 11, o Juazeiro ficou reduzido a 10 com a expulsão de César, aos 18 minutos, e acabou levando o terceiro gol aos 22 minutos. Jogada criada por Mineiro e o cruzamento na medida para o certeiro voleio de Nikão: Vitória 3 x 1 Juazeiro.

Logo em seguida, em outra bobeira rubro-negra, o Juazeiro diminuiu. Nino atropelou Kleuber na área e Gustavo bateu o pênalti com categoria. Vitória 3 x 2 Juazeiro. A torcida reagiu nas arquibancadas e o time em campo. Até que aos 40 minutos, depois de algumas chances perdidas, Geovanni sacramentou a goleada.

Pela esquerda, ele recebeu passe de Léo, livrou-se da marcação, e na área teve a categoria necessária para deslocar Rodrigo e marcar o quarto gol, o terceiro dele pelo rubro-negro, tornando-se goleador do time ao lado de Neto e Nikão. Vitória 4 x 2 Juazeiro

Domingo, o Vitória joga em Ilhéus, contra o Colo Colo, na última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano.