[Sub 17] Atlético-MG 2 x 0 Vitória - 27/01/11 - Leão perde e é eliminado da Copa

Copa Rio Preto Sub 17O time juvenil do Vitória está eliminado da 1ª Copa Rio Preto Internacional de Futebol, o leão perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0, na tarde desta quinta-feira, pelas quartas-de-final da competição. O jogo foi realizado no campo 2 do Distrito Industrial, em São José do Rio Preto.

No primeiro tempo, os dois times fizeram um jogo bastante equilibrado. Na etapa final, o Galo pressionou bastante e conseguiu marcar aos 35 minutos, com Andrey, de cabeça, após cruzamento de Lucas Kattah. O segundo gol foi marcado pelo próprio Lucas Kattah, em cobrança de falta.

O Vitória jogou 6 partidas na competição. Venceu 2, empatou 2 e perdeu 2 vezes. Marcou 10 gols e sofreu 5.

Por: Lucas Serra