Vitória 2 x 2 ABC - 12/06/10 - Vitória joga mal, mas arranca empate no final

Vitória x ABC
Os reservas do Vitória voltaram a campo na noite deste sábado quando enfrentaram o ABC, no Baradão, pela segunda rodada do Campeonato do Nordeste. O rubro-negro voltou a apresentar um péssimo futebol, saiu atrás no marcador ainda no primeiro tempo, sofreu o segundo gol no início da segunda etapa, mas teve forças para buscar o empate no segundo tempo.

// Confira a ficha do jogo Vitória 2 x 2 ABC
// Assista o vídeo dos gols de Vitória 2 x 2 ABC

Os dois gols do ABC foram marcados pelo atacante Zulu, enquanto Renato Ribeiro e Schwenck, de pênalti, empataram para o Leão nos minutos finais.

Numa saída errada do meio campo do Vitória, Catanha roubou a bola e chutou de longe, o goleiro Vinícius "bateu roupa" e a bola sobrou nos pés de Zulu, que chutou forte. Vitória 0x1 ABC.

No início do segundo tempo, em jogada de contra-ataque, o ABC ampliou. Zulu recebeu livre e impedido na grande área e tocou para o gol, desta vez Vinícius nada pode fazer e o assistente cochilou no lance. Vitória 0x2 ABC.

O técnico Flávio Tanajura, que já havia promovido a entrada de Fernando no lugar de Maurim, substituiu também Lenílson por Jacson e Evandro por Renato Ribeiro. As mudanças surtiram efeito no final do jogo. Renan Oliveira passou por dois na esquerda e cruzou na área para Renato Ribeiro subir de cabeça e marcar o primeiro do Leão. Vitória 1x2 ABC.

O gol animou os jogadores do Leão que passaram a acreditar no empate e foi recompensado com um pênalti sofrido por Jacson. Schwenck cobrou com categoria e marcou o seu primeiro gol na competição. Vitória 2x2 ABC.

A reação do Vitória foi tardia, ainda assim o rubro-negro teve a oportunidade de virar o jogo, mas o goleiro Wellington defendeu chute de Schwenck da entrada da área já nos acréscimos.

O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira, no estádio Negopolitano, quando enfrentará o ex-rival de Itinga.

Por: Michel Silva