Santo André 1 x 0 Vitória - 03/10/09 - Vitória perde com gol em menos de 1 minuto de jogo

home / menu / campeonatos / brasileirão 2009 / partida 27ª rodada

O rubro-negro baiano entrou em campo hoje à noite contra o Santo andré com o objetivo de seguir a boa sequência no Brasileirão, que não perde há 5 jogos (2 empates + 3 vitórias).

O placar foi decidido em menos de 1 minuto do início da partida, Marcelinho Carioca cobrou a falta e Nunes subiu sozinho e cabeceou no canto esquerdo de Gléguer que nem teve reação. A bola passou rente a trave. Santo André 1 x 0 Vitória. O Vitória ficou abalado com o gol logo de cara e parecia perdido em campo, por pouco não tomava o segundo gol aos 7 e aos 13 minutos. Só conseguiu se restabelecer na metade do primeiro tempo quando o árbitro de forma errada expulsa Neto Berola num lance que nem falta foi. Agora tinha lenhado de vez, perdendo e com um a menos.

O Santo André aproveitou o momento e tentou pressionar, mas a partida se equilibrou quando Nunes foi expulso aos 39, agora os dois times estavam com 10 em campo. Termina o 1º tempo.

Já no 2º tempo a partida foi mais para o Vitória, que teve boas chances de empatar. O Santo André também teve algumas jogadas perigosas, mas quem mandava é o leão. Marco Aurélio que tinha errado no gol acabou saindo para a entrada de Gláucio, que entrou bem na partida. O Vitória tentava com as jogadas de Apodi, mas não conseguia ir adiante. Roger, teve duas boas chances de gol, uma no rebote do belo chute de Leandro Domingues. E a partida ficou nisso.

// Veja o gol do Santo André.

A próxima partida do Vitória é na próxima quarta-feira (07/10) contra o Flamengo no Barradão, às 21:50h, pela 28ª rodada do Brasileirão 2009. Veja os valores e onde comprar os ingressos para o jogo.

Por: Lucas Serra