[Vitória 2 x 3 Atlético-MG] Willie: "Nós temos que continuar treinando muito"

Willie, sem aprovação do departamento médico do Figueirense, retornou ao Vitória e ganhou uma nova chance de mostrar o futebol na noite desta quinta-feira (22), contra o Atlético Mineiro.

Não foi o suficiente para evitar a derrota, mas uma atuação capaz de ganhar elogios.

Autor de um gol e responsável pela assistência para o gol do centroavante Dinei, o jovem atacante Willie reconheceu que o Vitória não jogou bem e pagou caro pela pouca produção ofensiva durante os 90 minutos.

Nós temos que continuar treinando muito. A situação não está nada fácil”, admitiu.

Com duas derrotas consecutivas como mandante, contra Palmeiras e Atlético Mineiro, o atacante ressalta a importância de buscar pontos como visitante nas duas próximas partidas, quando o leão pega Botafogo e Goiás longe da capital baiana.

Temos que levantar a cabeça e já pensar em recuperar os três pontos fora de casa”, concluiu.

O volante Josa lamentou o resultado, mas destacou a postura da equipe no segundo tempo.

No segundo tempo, nós fomos o Vitória de verdade. Não deixamos os caras jogar. Já nosso primeiro tempo é para esquecer”, afirmou.

O time Rubro-Negro chegou a perder por 3 a 0 e marcou dois gols no segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota. O próximo compromisso do Leão é neste domingo (25) contra o Botafogo, em Macaé. (Glauber Guerra / BahiaNotícias)