[Sub-16 e Sub-18] Resultados da 16ª rodada (quartas-de-finais) do Campeonato Baiano 2013

Resultados e classificação dos jogos da 16ª rodada (jogos de volta das quartas-de-finais) do Campeonato Baiano Infantil (sub-16) e Juvenil (sub-18) 2013, ocorridos no dia 02/11/13.

Os times infantil e juvenil do Vitória entraram em campo neste sábado e derrotaram seus adversários nas duas categorias. No infantil o Leão venceu o Astro por 2 a 1 enquanto no juvenil venceu o Bahia de Feira por 3 a 0.

INFANTIL
No primeiro jogo da rodada dupla, o infantil rubro-negro ganhou de 2 a 1 do Astro, gols de Léo Xavier e Hebert, aos 5 e 10 minutos, respectivamente, do segundo tempo.

Apitou o jogo Cassio dos Santos Alves e o Vitória venceu com: Caique; Marcos (Diogo), Iuri, Hebert e Alexandre; Léo Xavier, Joilson (Léo Ceará) e Nixon; Iago (Matheus Andrade), Morbeck (Rafaelson) e Alessandro; Técnico: Valnei Pichite.

JUVENIL
No principal, o juvenil também encerrou o primeiro tempo empatando em 0 x 0 e um acidente com um jogador do Bahia de Feira paralisou a partida para atendimento pela ambulância. Os primeiros socorros foram prestados pelo médico do Vitória e depois o garoto foi transferido para um hospital.
O rubro-negro deslanchou na etapa final e com gols de Sérgio, aos 18, e Eduardo, aos 27 (de pênalti) e aos 36 venceu por 3 x 0.

Com arbitragem de Bruno Pereira Vasconcelos, Vitória venceu atuando com: Luan; Serafim, Lucas Rocha, Vinícius e Júnior; Welison (Alan Patrick), Alex (Sérgio), Guilherme e Eudair; Douglas (Uberlan) e Michel (Liniker). Técnico: Hamilton Mendes.

SEMIFINAIS - Assim ficou a tabela dos jogos das semifinais: infantil - Vitória x Fluminense e Bahia x Bahia de Feira; juvenil - Vitória x Galícia e Bahia x São Francisco.

A rodada de ida será nesta quarta-feira, dia 6, e os jogos de volta está confirmados pela Federação Bahiana de Futebol para sábado, dia 9. (Site ECV)