30 de março de 2014

[SUB-20] Vitória 4 x 0 Galícia - 30/03/14 - Leão goleia e enfrentará o Bahia na final

O empate já garantia a passagem do time para as finais, mas o sub-20 rubro- negro, com uma atuação espetacular goleou o Galícia, por 4 x 0, neste domingo, e vai enfrentar o Bahia na decisão do título do Campeonato Baiano Sub-20 em dois jogos. O adversário tem vantagem por ter feito melhor campanha.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, e o Vitória somente aos 15 minutos abriu o marcador por intermédio do lateral-direito Victor Guilherme.

Na etapa final, em nove minutos, o time definiu o placar: aos 30, Jordi, aos 33, Allyson, e aos 39, Léo Ceará.

O time atuou com: Luan; Victor Guilherme (Allyson), Josué, Vinícius e Matheus Pranke; Darlan (Borges), Eudair (Alef), Alex e David; Léo Ceará e Jordi. Técnico: Carlos Amadeu. (Site ECV)